Como escoger su idioma

En Homebase usted puede escoger entre Español o Ingles rápidamente y fácilmente. Puede establecer la preferencia de su idioma en cualquier plataforma o dispositivo que usted usa. Cuando usted a escogido su idioma su preferencia se marcara a través de todas las formas que usted usa Homebase.

Web:

1.) Ingrese en Homebase a través de http:/joinhomebase.com

2.) Desde la vista de Panel Principal en Homebase,  vallase hacia al parte inferior de la pagina, a la mano izquierda y seleccione su idioma preferido de Español o Ingles.

screen-shot-2016-09-30-at-4-57-25-pm

Reloj de Tiempo (iPad/Android):

slack-for-ios-upload-1

(La selección de idiomas esta disponible a la mano derecha en la parte inferior de un iPad)

screen-shot-2016-10-04-at-1-28-28-pm

(La selección de idiomas esta disponible a la mano derecha en la parte superior de un Android/Clover)

Aplicaciones Móvil (iPhone/Android):

*Cambiando su idioma dentro de la aplicación de Homebase anulara la preferencia de idioma de su teléfono en nuestra aplicación.

screenshot_2016-10-04-13-26-42 screenshot_2016-10-04-13-27-18 screenshot_2016-10-04-13-27-26

(Desde la aplicacion en Android elija el ultimo icono (mas)>Perfil > Lenguaje > Elija su preferencia)

img_3408-png img_3407-pngimg_3409-png

(Desde la aplicacion en iPhone elija el ultimo icono (mas)> Tu Perfil > Idioma > Elija su preferencia)