¿Cómo Puedo Crear un Horario?

Crear un horario es rápido y fácil en Homebase. Usted incluso tiene la opción de crear uno desde la web o en su teléfono móvil.

* Añadir cambios a el horario requiere permisos de nivel de administrador y la capacidad de “Crear y editar horários”.

Desde la web :

1. Inicie sesión en su cuenta de Homebase en app.joinhomebase.com
  2. En la barra de navegación del lado izquierdo, seleccione Horario.
  3. Tenga en cuenta el intervalo de fechas para la semana en la esquina superior derecha (puede avanzar o volver una semana con las flechas)
  4. Para crear un turno para un empleado, seleccione el cuadro debajo de la fecha y frente a su nombre
  5. Aparecerá la ventana de programación. Establezca la hora de inicio y la hora de finalización del turno
  6. Puede agregar o crear un oficio usando el menú desplegable
  7. También puede agregar un color al turno/oficio
  8. Seleccione Agregar al Horario

Una vez que haya agregado todos los turnos para la semana, tendrá que seleccionar el botón Publicar en verde en el lado derecho. Esto finalizará su horario y le dará la opción de enviarlo (a través de correo electrónico, notification de pulso o texto) a sus empleados.

Desde la applicacion móvil :

iPhone:

Android:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Homebase en la aplicación de Android o iOS
  2. Selecciona Horario
  3. Seleccione Horario del equipo (tenga en cuenta que el día de inicio del horario se establece en los ajustes de la ubicación)
  4. Tenga en cuenta el intervalo de fechas para la semana que puede deslizar hacia la izquierda o la derecha para avanzar
  5. Para crear un turno para un empleado, seleccione el botón con el signo + en la esquina derecha superior
  6. Aparecerá la ventana de programación. Establezca la hora de inicio y la hora de finalización del turno
  7. Puede agregar un oficio usando el menú desplegable
  8. También puede agregar un color al turno/oficio
  9. Seleccione Añadir Turno o Guardar (el turno se creará pero no será visible para los demás miembros del equipo)
  10. Select Publish
  11. Elija a quién desea notificar (por correo electrónico, pulsar y / o texto)