¿Cómo Puedo Cambiar Mi Contraseña?

Si sabe su contraseña actual, también puede cambiar su contraseña desde el sitio web de Homebase o desde su teléfono móvil.

Si olvidó su contraseña puede ir aquí e ingresar su correo electrónico para recibir un restablecimiento : https://app.joinhomebase.com/accounts/password/new

Si ya ha iniciado sesión en la web, simplemente vaya aquí: https://app.joinhomebase.com/user/edit#personal_info

Instrucciones paso a paso para restablecer su contraseña desde la web son las siguientes:

Inicie sesión en Homebase:

http://app.joinhomebase.com

1. En la esquina superior derecha, haga clic en su nombre> luego haga clic en Mis Ajustes en el menú desplegable
  2. haga clic en Personal Info
  3. Desplácese hasta el botón “Restablecer contraseña de Homebase”

(La contraseña debe tener al menos 8 caracteres y tener un número)

1. Introduzca la contraseña una segunda vez para confirmar.
  2. En la esquina inferior derecha de la página, haga clic en el botón verde Save Changes.