Cómo negociar un cambio con un compañero de trabajo?

Aquí es cómo solicitar un cambio-comercio dentro de Homebase:

Aplicación web:

Shift Trade gif
  1. Iniciar sesión en Homebase: http://app.joinhomebase.com
  2. En la barra de navegación izquierda, haga clic en Dashboard
  3. En la esquina superior derecha, seleccione la semana para el comercio de turno.
  4. En la ventana principal, busque el cambio que le gustaría al comercio.
  5. Coloque una marca de verificación junto al nombre del compañero de trabajo (s) que desea solicitar un cambio de turno.
  6. Puede hacer clic en el botón Añadir mensaje para añadir un mensaje opcional.
  7. Haga clic en el botón de cambio de Comercio.
  8. Hacer clic para establecer el comercio.

Aplicaciones móviles:

Shift Trade > Mobile2

He aquí cómo usted opera un cambio en su aplicación móvil Homebase para iPhone / Android

1. Iniciar sesión en la aplicación Homebase con su correo electrónico y contraseña.
  2. Haga clic en el icono schedule en la pantalla.
  3. Mueva el selector de fecha para elegir que semana le gustaría cambiar un turno.
  4. Seleccione el cambio que le gustaría al comercio.
  5. Seleccionar Shift Comercio.
  6. Elija el cambio / compañero de equipo que desea comerciar con su turno.
  7. Seleccione Someter.

Tenga en Cuenta:

• Las solicitudes de negociación de desplazamiento están pendientes de aceptación a su compañero de trabajo y aprobación de un administrador.
  • Usted recibirá una notificación por correo electrónico si un gerente aprueba o rechaza un tiempo libre, el comercio turno o solicitud de cobertura.
  • También puede revisar sus aplicaciones web y app dashboard para el estado de tiempo libre, el comercio de cambio, y las solicitudes de cobertura.