Como Entrar al Reloj de Tiempo Web

En Homebase, hay dos maneras de usar el Reloj de Tiempo Web.

La primera opción es utilizar el botón Timeclock en el tablero de navegación usando credenciales de un propietario / administrador.

La segunda opción es llamar a nuestro equipo de soporte al cliente para obtener sus credenciales de Reloj de Tiempo Web especializadas para acceder su propio Reloj de Tiempo Web.

**Comerciantes en el plan Essentials o Plus pueden dejar sus empleados lanzar su propio reloj de tiempo web.**

Reloj de Tiempo Web vista de propietario / administrador :

1. En una computadora o tableta, inicie sesión en el sitio web de Homebase con el correo electrónico y la contraseña de un administrador:
http://app.joinhomebase.com

1. En la barra de navegación, haga clic en el Reloj de Tiempo.

Al hacer clic en el reloj de tiempo:

• Se cerrará sesión de su cuenta de Homebase
  • Los empleados usarán el reloj de tiempo para marcar la entrada / salida para sus respectivos turnos
  • Para activar / desactivar el reloj, haga clic en el botón verde TIME CLOCK

Comerciantes en el plan Essentials o Plus pueden dejar sus empleados lanzar su propio reloj de tiempo web.

1. En una computadora o tableta, inicie sesión en el sitio web de Homebase con el correo electrónico y la contraseña de un administrador:

http://app.joinhomebase.com

1. En la barra de navegación, haga clic en Ajustes
  2. A continuación, en el submenú superior, seleccione “Time Clock“.
  3. En esta página, ** marque ** la casilla junto a “Permitir a los empleados iniciar el reloj de tiempo de la web”.
  4. Haga clic en el botón verde “SAVE CHANGES”.