¿Cómo entran y salen los empleados para sus turnos?

screenshot_2017-01-22-16-17-07

Empleados tienen varias maneras diferentes de entrar en el reloj registrador dependiendo como usted está eligiendo usar Homebase.

Ofrecemos una aplicación para iPad o Android, una aplicación específica para Clover, la opción de introducirse desde una aplicación móvil en dispositivos iOS o Android y un reloj de tiempo web.

APLICACIÓN IPAD

1. Descarga nuestra aplicación de reloj registrador en su tableta iPad:

https://itunes.apple.com/us/app/homebase-time-clock/id966274715?mt=8_

1. Inicia sesión en la aplicación con el correo electrónico y contraseña del dueño.
  2. Para entrar y salir en el reloj registrador, empleados tocarán la aplicación Homebase e introducirán su número de PIN.

APLICACIÓN TABLETA ANDROID

1. Descarga nuestra aplicación de reloj registrador en su tableta Android:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joinhomebase.hub.standalone&hl=en

1. Inicia sesión en la aplicación con el correo electrónico y contraseña del dueño.
  2. Para entrar y salir en el reloj registrador, empleados tocarán la aplicación Homebase e introducirán su número de PIN.

ESTACIÓN CLOVER

Entrada

1. Accesse la estacion Clover.
  2. Presione Homebase.
  3. Ingrese su numero de PIN.
  4. Seleccione la opción de entrar en un turno programado, un turno no programado, o tiempo de descanso .
  5. Presiona Confirmar.

Salida

1. Acesse la estacion Clover.
  2. Presione Homebase.
  3. Ingrese su numero de PIN.
  4. Seleccione la opción de salir de su turno o en tiempo de descanso.
  5. Presione Confirmar.

APLICACIÓN MÓVIL

*Entrada por medio de reloj de tiempo móvil requiere el plan Essentials o Plus de Homebase, y tiene que ser programado en los ajustes.

iOS

1. Abra la aplicación móvil
  2. En la esquina superior derecha haga clic en el reloj y seleccione la opción de entrada para la ubicación específica en que está.

Android

1. Abra la aplicación móvil
  2. Navegue hasta el icono del calendario (en la parte superior)
  3. En la esquina derecha inferior haga clic en el reloj y seleccione la opción de entrada para la ubicación específica en que está.

Reloj de Tiempo Web

( con los credenciales de gerente o dueño )

1. En una computadora de escritorio, portátil o tableta, inicie sesión en el sitio web de Homebase con el correo electrónico y la contraseña de un administrador:

http://app.joinhomebase.com

1. A la izquierda de la pantalla, haga clic en el reloj de tiempo.

Al hacer clic en el reloj de tiempo:

• Se cerrará sesión de su cuenta de Homebase.
  • Los empleados usarán el reloj de tiempo para entrar y salir de sus respectivos turnos.
  • Para entrar y salir, haga clic en el botón verde LAUNCH NOW

( con credenciales HUB )

1. En una computadora de escritorio, portátil o tableta, inicie sesión en el sitio web:

http://app.joinhomebase.com

1. Ingrese los credenciales HUB.

[Por favor envíe un correo electrónico a help@joinhomebase.com para sus credenciales HUB]

Por favor, tenga en cuenta: Por razones de seguridad, considere la posibilidad de compartir los credenciales HUB sólo con los empleados de nivel de gerente o administrador. Póngase en contacto con nosotros si desea cambiar su contraseña.