Como Editar el Tiempo de sus Empleados

Editar hojas de tiempo es rapido y facil usando Homebase desde varios dispositivos.
A continuación se muestran las instrucciones sobre cómo editar desde la web, desde Clover o tableta Android, desde tableta iPad y desde las aplicaciones móvil de Android o iOS.

*La edición de tarjetas de tiempo requiere permisos de nivel de administrador y la capacidad de Ver/Editar hojas de horas.

Desde la Web:

edittimesheet
  1. Inicie sesion en su cuenta de Homebase en http://app.joinhomebase.com
  2. Seleccione REGISTRO DE HORAS TRABAJADAS de la barra de navegación a la izquierda
  3. En la parte superior de la página, seleccione el menú desplegable VER POR
  4. Seleccione VISTA DETALLADA
  5. Seleccione el menú desplegable MOSTRA
  6. Seleccione el empleado que desea ver
  7. Establezca el intervalo de fechas a la izquierda para incluir las fechas que desea editar
  8. Seleccione APLICA
  9. Encuentre la fecha que desea editar en la información mostrada y seleccione la fila
  10. Seleccionando el tiempo de entrada o salida le permitirá editar el tiempo
  11. Utilice las flechas azules hacia arriba o hacia abajo para recorrer la hora o seleccione los números en el centro para seleccionar rápidamente una hora
  12. Seleccione AM o PM
  13. Cuando haya terminado de editar los tiempos, seleccione el botón verde GUARDAR a la derecha.

Desde la aplicación iPad:
animated4000506

1. Seleccione HORARIO en el centro de la aplicación
  2. Seleccione el empleado que desea editar (solo puede modificar turnos para el dia actual desde la aplicacion iPad y debe haber tiempo de entrada)
  3. Haga clic en la hora que desea editar
  4. Seleccione EDITAR
  5. Ajuste el tiempo
  6. Seleccione ENVIAR

Desde la aplicación Tablet Android / Clover:

animated7854807
  1. Seleccione SCHEDULE
  2. Seleccione el empleado quien desea editar (solo puede editar turnos para el dia actual desde la aplicación de Android y debe haber tiempo de entrada)
  3. Haga clic en la hora que desee editar
  4. Ajuste el tiempo
  5. Seleccione SET y luego APLICA CAMBIOS

Desde la aplicación móvil para iPhone y Android:

Android:

videotogif_2017-01-22_16-51-26
  1. Desde el  PANEL PRINCIPAL seleccione el empleado cual desea editar (puede seleccionar un dia diferente para editar en la aplicación móvil, pero debe haber tiempo de entrada)
  2. Haga clic en la hora que desee editar
  3. Ajuste la hora y haga clic en ACEPTAR
  4. Seleccione GUARDAR

iOS:

1. Desde el PANEL PRINCIPAL seleccione el empleado cual desea editar (puede seleccionar un dia diferente para editar en la aplicación móvil, pero debe haber tiempo de entrada)
  2. Haga clic en la hora que desee editar
  3. Ajuste la hora y haga clic en LISTO
  4. Seleccione GUARDAR