Cómo agregar empleados

Para los clientes de Clover/Square/Revel/Quickbooks, etc..:

Team > Import

(1) Inicia sesión en Homebase:  app.joinhomebase.com

(2) En la barra de navegación a la izquierda haga clic en el icono TEAM (Empleados)

(3) Oprime el botón verde a la mano derecha que dice ADD EMPLOYEE (Agregar empleado)

(4) Haga clic en IMPORT FROM CLOVER/SQUARE/QUICKBOOKS

Para los clientes que utilicen Android, iPad,Web Reloj de tiempo:

Team > Add Manually

(1) Inicia sesión en Homebase:  app.joinhomebase.com

(2) En la barra de navegación a la izquierda haga clic en el icono TEAM (Empleados)

(3) Oprime el botón verde a la mano derecha que dice ADD EMPLOYEE (Agregar empleado)

(4) Seleccione Add Manually (Agregar manualmente)

(5) Haga clic en el botón verde Create (Crear)  (Si se le solicita, confirme si desea enviar al empleado una invitación por correo electrónico para configurar su cuenta Homebase)